Интерьер по романам Джейн Остин

Реконструкция дома для семьи по мотивам романов Джейн Остин

Сара Бреннан постоянно мечтала жить на страничках романа британской писательница Джейн Остин, а её супруг отдает преимущество бревенчатому дому.

Их дом, наверное, можно именовать компромиссным вариантом, в каком комбинируют вкусы двоих жены и мужа. Их дом, какой был построен еще в восемнадцатом веке, располагается в предместье Фредерика, штат Мэриленд. с наружной стороны он подходит тем представлениями, какие ближе Джо, а домашний интерьер целиком пропитан романтизмом, каким полны романы Остин.

Реконструкция дома для семьи по мотивам романов Джейн Остин
В доме живут: Джо Маккенна, Сара Бреннан и их собаки

Местонахождение: Фредерик, Мэриленд

Площадь: 418 м2; 5 спальных комнат, 4 ванные комнаты

Год постройки: 1790г

Этот дом считается самым древним в графстве Фредерик. Кирпич для его сооружения был доставлен на четырех фургонах из Балтимора, о чем есть запись под № 175 в историчных документах. Перед тем как за реконструирование дома взялись Сара и Джо, на первом этаже располагалась гостевая комната, теперь тут не маленькая обширная прихожая. Она украшена предметами и старинными картинами, какие соединяет идея охоты, основного занятия здешних обитателей 18 столетия.

И Сара, и Джо получают чистосердечное наслаждение, когда ходят по блошиным рынкам в поиске неповторимых предметов для украшения и интерьера. Они собирают старенькие, подвергшиеся кратковременным и атмосферным переменам предметы, какие в их оформлении приобретают новый образ и получают новую жизнь. В данной комнате сперва были зеленые шпалеры с репродукциями на историчную тему. По прошествии какого то времени шпалеры убрали, так как они были через чур темными, а выполнили ставку на вышивальную каландрированную канву.

Читайте также:  Дизайн кухни в японском стиле: гармония и функциональность в интерьере

Небольшая гостевая комната

Панели из бамбука на стенах были покрашены.Из прихожей можно попасть в комнату маленьких размеров для гостей, интерьер какой ассоциируется с минувшим, с теми временами, когда длинные послания писали чернилами. С любовью Сара называет эту комнату, декорированную в духе романов Джейн Остен, «утренней комнатой». Дорогим произведением Бреннан считает «предубеждение и Гордость», ей опять же нравится древняя и новая экранизация романа.

Комфортная кушетка в гостинойЗавершенным декор считается благодаря столу и удобным стульям. Когда Джо и Сара нашли этот дом, то были весьма радостны, так как прошлые хозяева выполнили самую тяжёлую работу, связанную с реконструкцией, и оставили много необычных покрытий, включая полы и молдинги.

СтоловаяБреннан и Маккенна пользовались услугами художницы в декорировании стен в столовой. На стенах она изобразила отличительный для Мэриленда 19 столетия ландшафт.

Кухонный остров

Кухня фактически нетронутаПомимо маленьких перемен в отношении освещения, кухня осталась фактически нетронутой. Когда Сара и Джо переселились жить в дом, то в ней были две большие люстры из хрусталя, это казалось через чур гламурно, и их понадобилось сменить.

Кирпичная стенаКирпичная стена на кухне и окошко в столовую остались оригинальными.

Прихожая у чёрного входаВ прихожей, где сберегаются игрушки собак и резиновые сапоги, оснащена дровница, где складируются дрова. Двери способны закрываться и открываться как во внутрь дома, так и наружу, и поэтому зимой можно разжечь камин, не выходя на улицу.

Один из коридоровТаких коридорчиков в доме несколько. Этот в себе совмещает барельеф быка и шпалеры в клетку, что подходит сельскому стилю. Барельеф пара приобрела на аукционе, это как знак минувшего, потому что в здании когда-то жили кожевники.

Читайте также:  Дизайн интерьера угловой кухни: рациональное решение сложной задачи

Не маленькая гостинаяИз огромный гостевой, еще одного возлюбленного места Сары, на лоджию ведут три больших французских двери, какие защищают комнату зимой от прохладного воздуха. Когда пара искала дом, она мастерила ставку лишь на старые дома. Во многих зданиях, какие они глядели, не было даже водопровода и электричества, но было эксклюзивное обаяние.

Розовый диванИ Сара, и Джо любят вещи из минувшего, и поэтому ничего не имеют против того, чтоб в оформлении были предметы, какие ранее принадлежали их родителям. Они ценят преемственность поколений даже в дизайне, ведь это память о минувшем.

ГостинаяУ Сары есть талант трудиться с классической эстетикой, не перегружая помещение объектами. Стены белого цвета и огромный ковер из настоящих материалов выполняют помещение вне времени.

Мужская гостинаяГостиная пристроена с восточной стороны дома, но стенка из необычного кирпича демонстрирует принадлежность комнаты всему дому. Эту территорию, которую супруг считает собственной, она украшала настоящими материалами в тонах темного цвета, включая, дерево и кожу.

Основная спальняНа втором этаже дома пребывает хозяйская спальная комната и две гостевые комнаты. В спальной комнате Джо и Сары предусматривается гардеробная, смежная с помещением ванны, какую собираются перепланировать в дальнейшем.

Не маленькая кровать с балдахиномЭта маленькая комната полна атрибутов минувшего, к примеру, камин, встроенные полки и молдинги.

Стенки в спальной комнате оформлены бамбуковыми молдингами. Друг и интерьерный дизайнер представила конкретно эту деталь декора. Это было тяжёлое задание, так как были трудности с приклеиванием бамбука на стену, а в специфики с оформлением углов.

Комната для гостей спальняВсе в доме выполнено собственными руками, а, это означает, дом близок паре по духу. Пускай ремонт времени требует и усилий, порой превосходящие по объему запланированные, результаты радуют.

Читайте также:  Бордовая кухня в интерьере: выбор стиля, отделки, сочетание с другими цветами

Синий комод и под тон ему обоиСара отыскала этот комод на блошином рынке в Вашингтоне, доставила домой и накрыла синим лаком. Похожие шпалеры весьма приглянулись ей ещё на страничках журнала “Vogue” в 2009 году, но тогда они были в красном цвете. Когда она нечаяно отыскала аналогичные, но синие, то приобрела сразу же, так как они прекрасно подойдут к интерьеру данной комнаты.

Узенький камин в комнатном углу говорит про то, что стенку передвигали, чтоб выполнить маленький коридорчик, который ведет из гостевой к хозяйской спальной комнате и второй гостевой комнате.

Комната для гостей для племянниковКогда к Саре и Джо прибывают племянники, то живут именно в данной, второй гостевой комнате. С другой стороны комнаты детская и диванчик кроватка.

Комната для гостей ванная комнатаВ ванной для гостей шкафчики покрашены чёрным лаком, чтоб добиться органичности с темным мрамором и сберечь характер помещения.

Коридорчики

КоридорчикиУ Сары талант к тому, чтоб даже коридорчик смотрелся симпатично и симпатично. А дело все в том, что большое количество помещений в доме были проходными, и поэтому когда делала работы по планировке и формировались коридорчики, то оказалось желание выполнить и их увлекательными и восхитительными.

Джейн Эйр 1983 х/ф (1 часть)


Комментарии запрещены.