История дома одной семьи

«Ограниченность в ресурсах выполнила нас более изобретательными!» — говорит Инеке Виссер. Вместе с супругом Гуйдо они привели большую работу, чтобы сделать комфортный дом для себя и деток: Макса (14), Лорен (11) и Мика (9).

Жизнь меняет представления про то, каким обязан быть дом вашей мечты

Если бы до появления Гуйдо и деток меня задали вопрос, как смотрится дом моей мечты, я бы сказала: не маленькая, спокойная, прекрасная квартира, в какой я когда-то жила в Амстердаме. А после я повстречала Гуйдо. кризис и Судьба заставили нас выискивать что-то новенькое, и мы набрели на это место — маленький и казавшийся нам неясным домик в Хильверсюме к югу от Амстердама, выстроеный в 1900 году. Пока семья расширялась, мы усердно трудились над домом: то тут поставим стенку, то там. Ремонтируя наш дом, Гуйдо изучил специальность строителя. Спросите меня описать дом моей мечты теперь, и я заявлю, что это комфортный маленький домик, где детские игрушки и мои коллекции занимают все свободное место и где мы все можем побыть совместно, занимаясь каждый собственным делом.

Этот дом рос вместе с нашей семьей

Мы с Гуйдо выдумали, как сохранять вещи именно там, где они необходимы. Под диваном у окна мы храним коробки с игрушками, так как детки любят играть не только у себя, но и в зоне для приема гостей. На открытых полках стоят лишь те вещи, какие очень легко держать чистой, и наши возлюбленные коллекции. А другое сберегается в гардеробах ПАКС, для каких мы отвели всю стенку за диваном. Чтоб место сэкономить, мы повесили двери раздвижные. За ними сложены детские книги, папки, краски, бумага… Это весьма удобно, так как мы можем туда все закинуть и просто закрыть дверку.

Читайте также:  Карта желаний по фен-шуй

На нашей кухне…

С самого начала у нас была маленькая кухня, которая примыкала к гостевой. Мы расширили это пространство, и теперь у нас есть целая столовая для того чтобы приготовить пищу и. Мы сделали добавочную поверхность для работы в виде по отдельности стоящего островка, и теперь детки тоже способны учавствовать в готовке. Я люблю провести время за готовкой пищи, тем более когда эти мгновения можно поделить с семьей.

В наших комнатах для сна…

Настоящий сон для нас с Гуйдо — это полная потребность, и поэтому каждый дизайнерский элемент нашей комнаты для сна настраюет на отдых. Наклонный потолок выполняет комнату чуть-чуть нелепой и угловатой, но горы подушек могут помочь округлить пространство и его сделать более прекрасным. Когда появился Макс, мы поставили стенку, чтоб поделить открытое пространство сверху на 2 комнаты. Нам перепала дальняя комната, Максу — ближняя. Когда появилась на свет Лорен, мы переделали чердак, переселились наверх и отдали ей далёкую комнату. Потом появился на свет Мик, и мы разделили комнату Макса.

В помещении Лорен…

Когда Лорен выросла из розового цвета, мы применяли аксессуары и постельное бельё, чтоб заменить внешний вид комнаты.

В помещении Мика…

Мика назвали в честь Мика Джаггера. Джаггер мне нравится, он особый… Мик на 2 года младше Лорен. Когда к Лорен приходит Мик и подружка просится с ними сыграть, девочки никогда не вредничают и постоянно принимают его в команду. Это классно! Мик просто любит природу, и его комната прекрасно ему подходит.

В помещении Макса…

Мы долго ломали голову над тем, как выполнить комнату Макса чуть-чуть свободнее. Он так моментально вытянулся. Совсем недавно мы выполнили ему кровать в виде домика на дереве, чтоб высвободить место под кроватью, но теперь он думает о невысокой кровати, на какой можно посидеть. Чтоб детки могли очень легко убрать все собстенные вещи, мы предвидели много крючков, коробок, полок и ящиков.

Читайте также:  Коллаж из фотографий: примеры стильных композиций

Семья Паниот — Хата на тата — Сезон 3 — Выпуск 8 — Часть 2 — 26.03.14 — Дом на папу


Комментарии запрещены.