Кухня — тенденции 2015

15.10.2015

Кухонный дизайн: актуальные направленности 2015

Кухня – одна из очень главных помещений, интерьеру какой выделяют большое внимание фактически все.

И не только по причине того, что тут большое количество времени проводит хозяюшка дома, а это ещё и место встречи всех участников семьи, а то и родственников, и друзей. Если в этом году придется ремонт, то рекомендуем учитывать актуальные направленности при интерьерном оформлении кухни.

Чёрный опять в моде

Шикарная кухня от Tomas Frenes Design Studio для поклонников чёрного

Классическая кухня в чёрных оттенках от Ken KellyПоследнее десятилетие в виде спокойного и изящного фона дизайнеры для кухни подбирали нейтральный белый цвет. И это ясно. Белый не просто по себе уже смотрится изящно, но ещё и позволяет применять очень много цветовых акцентов, какие выполняют пространство более светлым и нарядным. Последнее время гамма цветов начала потихоньку меняться, и собственное место отвоевал серый цвет. В 2015 году случится ещё один шаг по смене приоритетов. На кухню придёт чёрный, неся с собой аристократичность и изысканность.

Кухонный интерьер от LDa Architecture Interiors

Кухонный интерьер в чёрном цвете от Renovation Design GroupЕсли же кто-то не готов к катим радикальным переменам, то он вполне обойдется чёрными декоративными элементами, храня нейтральный единый фон. Тем не менее, чёрный цвет будет выглядеть шикарно при любом стиле – от рустикального и индустриального до минималистского и нынешнего. И, разумеется, не забывайте о постоянной классике – чёрно-белом оформлении.

Читайте также:  Барный стул для кухни — оригинальный элемент интерьера

Магия металла

Кухня в эклектичном стиле от Redesign London Limited

Железные акценты в оформлении кухниВо второй половинке 2014 года возникла эпоха железных акцентов в оформлении. Но лишь теперь тёпленькие оттенки золота, меди и бронзы поменяют хром и серебро. Эта направленность вырисовывается не только в интерьерном дизайне, но также и в целом мире моды.

посуда и Модный смеситель с золочением тренд 2015Для кухни можно выбрать краны подходящих оттенков или посуду с золочением, какая создаст ощущение роскоши. Прекрасно смотрятся и источники света, сверкающие медными абажурами.

Радостный клуб по интересам

столовая и Кухня при открытой планировке

Открыта планировка кухня. столовая, гостинаяКухня – это душа и сердце дома. Неудивляет, что тут любят собираться вся семья не просто, чтоб позавтракать или отобедать, но и поговорить между собой. В 2015 году дизайнеры рекомендуют сделать классическую кухню в семейно-дружественный клуб, сделав особенную атмосферу и подходящие условия.

Рабочий остров от The Sky is the Limit Design место встречи друзей

Для мягкого уголка отыщется место и на маленький кухнеКаждый член семьи обязан отыскать себе комфортабельное место на кухне. При существовании места даже можно оборудовать место для работы или уголок для игры. Всё будет зависеть от потребностей и возможностей каждой семьи. Самоё-первое, если возможно необходимо убрать границы между кухней и другими территориями. Во-вторых, можно оборудовать комфортный уголок для завтрака, поставив маленький диванчик или банкетку у окна.

Шейкер образ

Кухонный интерьер от Artichoke

Классические шкафчики в шейкер стиле

Новая кухня со шкафиками в шейкер стилеКлассические шкафчики, реальный шедевр мебели для кухни, никогда из моды не уходят. Они отслужат правдой и верой не одному поколению. Они идеально впишутся в любой образ и тематику – от фермерского до минималистского. Конкретно они и выбранные к ним атрибуты смогут помочь дать кухне конечный вид . Простота, красота и функциональность, а ещё текстурное многообразие – гарантия комфортной кухни на долго.

Читайте также:  Квартиры знаменитостей, в которых можно жить уже сейчас

О чем статья

Кухня — Кухня — 81 серия (5 сезон 1 серия) [HD] комедия российская 2015


Дизайн / , , ,

Комментарии закрыты.