Долой кухонные стереотипы, или кухня Float от Альберто Санчеса

18.05.2016

Новая кухонная комната отвечает требованиям человека сегодняшнего дня. Ему это не просто место где готовят пишу, это место для искуства и общения, новых эмоций и хорошего настроения. Альберто Санчес, специалист по дизайну студии Miras Editions, не забывал про это, когда создавал Float, первый проект для данной компании из Барселоны.

Тандем удобной Испании и возвышенной Скандинавии

Выполнив ставку на модульные системы, испанский специалист по дизайну только выиграл. Его детище не схоже на классические кухни, удобные, но предсказуемые и обычные. Альберто Санчес уверен в том, что вариант студии для нынешнего человека куда комфортнее. И поэтому его кухонная комната – мебель параллельно для кухонной комнаты и гостевой, соединение продуктивности и эстетики.

Float складывается из 5 компонентов: кухонная комната островного типа, шкаф, тумбочка для посуды, ширма и сервировочная тележка. Альберто Санчесу ближе всего стиль из скандинавии, и поэтому минимализм с яркими ударениями свойственен для всей серии. Чтобы сделать Float, декоратору понадобились не только роскошь настоящего дерева, но и строгость мрамора и яркость латуни.

Кухонная комната + зала = Float

Главным компонентом композиции Float, разумеется, стала кухня-остров, к какой комфортно подойти с любой стороны. Комфортная раковина и поверхность для работы обеспечивают наслаждение поклонникам поколдовать над лакомствами для родных. В шкаф можно «скрыть» посудомоечную машину или духовку. Для маленькой семьи кухонная комната абсолютно состоит и из данных 2-ух компонентов, но если их не хватает, можно запастись и другими.

Например, ширма и сервировочная тележка будут уместны и для приема гостей, и для ужина со свечами в кухонной зоне. Они как будто логически связуют два помещения, кухню и комнату для гостей. Представители Miras Editions уверены, что новая кухонная комната не обязана быть жёсткой: этим помещениям очень часто не хватает внутренней свободы. С появлением Float больше не надо беспокоиться про это: каждый предмет изолирован и самодостаточен.

Читайте также:  Подсветка рабочей зоны на кухне: создаем комфортные условия для работы

Специалист по дизайну Альберто Санчес уверен, что только заказчикам решать, как конкретно сочетать компоненты Float. Он предоставил композицию гармонии, которая подлежит использованию и дальнейшему исследованию.

Советуем! &«Барный стул для кухонной комнаты — необычный компонент дизайна&»

Кухня / , ,

Комментарии закрыты.