Содержание
Накопленная годами мудрость хозяек просто необычна. Зная только пару секретов, можно не лишь мастерски выучиться готовить, но и сохранять продукты, выручая их от через чур быстрой порчи.
Советы, какие до такой степени смогут помочь вам на кухне, что нахождение на ней станет одним большим наслаждением.
Содержание
- Потрясите минуту сырое яичко, а потом сварите его. Выйдет реальное золотое яичко!
- Горячий острый нож прекрасно управится с готовкой бутербродов из мороженого.
- Обрезайте необходимый кусочек сыра вместе с упаковкой. Ее можно применять для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.
- Не выкидывайте желтеющую зелень. Лучше перемешайте ее с маслом из оливок и полейте в форму для льда.
- Если под рукой не было скалки, применяйте бутылку из-под вина.
- Если вы желаете вернуть холодной пицце вкус и первозданный аромат, разогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.
- Хорошее блюдо на быструю руку — сырный хлеб. Прибавьте зелень и поставьте буханку в микроволновую печь или духовку.
- Чтобы моментально нарезать помидоры черри, уложите их между 2-мя плоскими тарелками и проведите острым ножиком.
- Останки нутеллы в банке полейте горячим молоком. Выйдет сочный горячий шоколад!
- Сменить отсутствующий майонез можно сметаной, если смешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.
- Чтоб сельдерей и брокколи сберегались длительнее, непременно заверните их в фольгу.
- Картофель не будет пускать ростки, если сохранять ее вместе с яблоками.
- Чтоб приладить размеры грядущего пирога, применяйте алюминиевую фольгу.
- Домашние взбитые сливки, которыми вы можете красиво оформить любые кондитерские изделия:
- А вот так можно выполнить прекрасные корзинки для фруктов или десерта:
- Чтоб взять самый созрелый авокадо, снимите кусочек стебля.
- Чтоб он не почернел, обрызните его уксусом из яблок или храните вместе с долькой лука.
- Обильный мужской ланч: прибавьте в формочки для запекания кусочки яйца и бекона, а потом прожарьте.
- Свеженькие ягоды не будут плесневеть, если намочить их в не сильном уксусном растворе.
- Законсервируйте вино в формочках для льда, чтоб применять его в дальнейших кулинарных опытах.
- Ананасы необходимо сохранять «хохолком» вниз, тогда они быстро станут созрелыми и вкусными.
- Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтоб после можно было очень легко его почистить.
- Чтоб отъединить кочерыжку, просто хорошенечко хлопните кочаном о стол.
- О чем статья
- 2 ОБАЛДЕННЫХ лайфхака с блинами, Лайфхак, это обязан знать КАЖДЫЙ !!!
Потрясите минуту сырое яичко, а потом сварите его. Выйдет реальное золотое яичко!
Горячий острый нож прекрасно управится с готовкой бутербродов из мороженого.
Обрезайте необходимый кусочек сыра вместе с упаковкой. Ее можно применять для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.
Не выкидывайте желтеющую зелень. Лучше перемешайте ее с маслом из оливок и полейте в форму для льда.
Прекрасная добавка к салатам и пасте!
Если под рукой не было скалки, применяйте бутылку из-под вина.
Если вы желаете вернуть холодной пицце вкус и первозданный аромат, разогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.
Хорошее блюдо на быструю руку — сырный хлеб. Прибавьте зелень и поставьте буханку в микроволновую печь или духовку.
Чтобы моментально нарезать помидоры черри, уложите их между 2-мя плоскими тарелками и проведите острым ножиком.
Останки нутеллы в банке полейте горячим молоком. Выйдет сочный горячий шоколад!
Вкуснятина какая!
Сменить отсутствующий майонез можно сметаной, если смешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.
Чтоб сельдерей и брокколи сберегались длительнее, непременно заверните их в фольгу.
Картофель не будет пускать ростки, если сохранять ее вместе с яблоками.
Яблоки содержат этилен, который мешает образованию ростков.
Чтоб приладить размеры грядущего пирога, применяйте алюминиевую фольгу.
Домашние взбитые сливки, которыми вы можете красиво оформить любые кондитерские изделия:
Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, прибавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенечко смешиваем. Готово!
А вот так можно выполнить прекрасные корзинки
для фруктов или десерта:
Чтоб взять самый созрелый авокадо, снимите кусочек стебля.
Чтоб он не почернел, обрызните его уксусом из яблок или храните вместе с долькой лука.
Обильный мужской ланч: прибавьте в формочки для запекания кусочки яйца и бекона, а потом прожарьте.
Свеженькие ягоды не будут плесневеть, если намочить их в не сильном уксусном растворе.
Законсервируйте вино в формочках для льда, чтоб применять его в дальнейших кулинарных опытах.
Ананасы необходимо сохранять «хохолком» вниз,
тогда они быстро станут созрелыми и вкусными.
Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтоб после можно было очень легко его почистить.
Чтоб отъединить кочерыжку,
просто хорошенечко хлопните кочаном о стол.
О чем статья
- Потрясите минуту сырое яичко, а потом сварите его. Выйдет реальное золотое яичко!
- Горячий острый нож прекрасно управится с готовкой бутербродов из мороженого.
- Обрезайте необходимый кусочек сыра вместе с упаковкой. Можно ее применять для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.
- Не выкидывайте желтеющую зелень. Лучше перемешайте ее с маслом из оливок и полейте в форму для льда.
- Если под рукой нет скалки, применяйте бутылку из-под вина.
- Хорошее блюдо на быструю руку — сырный хлеб. Прибавьте зелень и поставьте буханку в микроволновую печь или духовку.
- Чтобы моментально нарезать помидоры черри, уложите их между 2-мя плоскими тарелками и проведите острым ножиком.
- Останки нутеллы в банке полейте горячим молоком. Выйдет сочный горячий шоколад!
- Сменить отсутствующий майонез можно сметаной, если смешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.
- Чтоб сельдерей и брокколи сберегались длительнее, непременно заверните их в фольгу.
- Картофель не будет пускать ростки, если сохранять ее вместе с яблоками.
- Чтоб приладить размеры грядущего пирога, применяйте алюминиевую фольгу.
- Домашние взбитые сливки, которыми можно красиво оформить любые кондитерские изделия:
- А вот так можно выполнить прекрасные корзинки для фруктов или десерта:
- Чтоб взять самый созрелый авокадо, снимите кусочек стебля.
- Чтоб он не почернел, обрызните его уксусом из яблок или храните вместе с долькой лука.
- Обильный мужской ланч: прибавьте в формочки для запекания кусочки яйца и бекона, а потом прожарьте.
- Свеженькие ягоды не будут плесневеть, если намочить их в не сильном уксусном растворе.
- Законсервируйте вино в формочках для льда, чтоб применять его в последующих кулинарных опытах.
- Ананасы необходимо сохранять «хохолком» вниз, тогда они быстро станут созрелыми и вкусными.
- Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтоб после можно было очень легко его почистить.
- Чтоб отъединить кочерыжку, просто хорошенечко хлопните кочаном о стол.