Лайфхаки для приготовления еды

Дизайн

Содержание

Накопленная годами мудрость хозяек просто необычна. Зная только пару секретов, можно не лишь мастерски выучиться готовить, но и сохранять продукты, выручая их от через чур быстрой порчи.
Советы, какие до такой степени смогут помочь вам на кухне, что нахождение на ней станет одним большим наслаждением.

Содержание
  1. Потрясите минуту сырое яичко, а потом сварите его. Выйдет реальное золотое яичко!
  2. Горячий острый нож прекрасно управится с готовкой бутербродов из мороженого.
  3. Обрезайте необходимый кусочек сыра вместе с упаковкой. Ее можно применять для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.
  4. Не выкидывайте желтеющую зелень. Лучше перемешайте ее с маслом из оливок и полейте в форму для льда.
  5. Если под рукой не было скалки, применяйте бутылку из-под вина.
  6. Если вы желаете вернуть холодной пицце вкус и первозданный аромат, разогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.
  7. Хорошее блюдо на быструю руку — сырный хлеб. Прибавьте зелень и поставьте буханку в микроволновую печь или духовку.
  8. Чтобы моментально нарезать помидоры черри, уложите их между 2-мя плоскими тарелками и проведите острым ножиком.
  9. Останки нутеллы в банке полейте горячим молоком. Выйдет сочный горячий шоколад!
  10. Сменить отсутствующий майонез можно сметаной, если смешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.
  11. Чтоб сельдерей и брокколи сберегались длительнее, непременно заверните их в фольгу.
  12. Картофель не будет пускать ростки, если сохранять ее вместе с яблоками.
  13. Чтоб приладить размеры грядущего пирога, применяйте алюминиевую фольгу.
  14. Домашние взбитые сливки, которыми вы можете красиво оформить любые кондитерские изделия:
  15. А вот так можно выполнить прекрасные корзинки для фруктов или десерта:
  16. Чтоб взять самый созрелый авокадо, снимите кусочек стебля.
  17. Чтоб он не почернел, обрызните его уксусом из яблок или храните вместе с долькой лука.
  18. Обильный мужской ланч: прибавьте в формочки для запекания кусочки яйца и бекона, а потом прожарьте.
  19. Свеженькие ягоды не будут плесневеть, если намочить их в не сильном уксусном растворе.
  20. Законсервируйте вино в формочках для льда, чтоб применять его в дальнейших кулинарных опытах.
  21. Ананасы необходимо сохранять «хохолком» вниз, тогда они быстро станут созрелыми и вкусными.
  22. Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтоб после можно было очень легко его почистить.
  23. Чтоб отъединить кочерыжку, просто хорошенечко хлопните кочаном о стол.
  24. О чем статья
  25. 2 ОБАЛДЕННЫХ лайфхака с блинами, Лайфхак, это обязан знать КАЖДЫЙ !!!
Читайте также:  7 Цветов интерьера, которые помогут создать атмосферу уюта

Потрясите минуту сырое яичко, а потом сварите его. Выйдет реальное золотое яичко!


Горячий острый нож прекрасно управится с готовкой бутербродов из мороженого.


Обрезайте необходимый кусочек сыра вместе с упаковкой. Ее можно применять для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.


Не выкидывайте желтеющую зелень. Лучше перемешайте ее с маслом из оливок и полейте в форму для льда.


Прекрасная добавка к салатам и пасте!

Если под рукой не было скалки, применяйте бутылку из-под вина.


Если вы желаете вернуть холодной пицце вкус и первозданный аромат, разогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.


Хорошее блюдо на быструю руку — сырный хлеб. Прибавьте зелень и поставьте буханку в микроволновую печь или духовку.


Чтобы моментально нарезать помидоры черри, уложите их между 2-мя плоскими тарелками и проведите острым ножиком.

Останки нутеллы в банке полейте горячим молоком. Выйдет сочный горячий шоколад!


Вкуснятина какая!

Сменить отсутствующий майонез можно сметаной, если смешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.


Чтоб сельдерей и брокколи сберегались длительнее, непременно заверните их в фольгу.


Картофель не будет пускать ростки, если сохранять ее вместе с яблоками.


Яблоки содержат этилен, который мешает образованию ростков.

Чтоб приладить размеры грядущего пирога, применяйте алюминиевую фольгу.


Домашние взбитые сливки, которыми вы можете красиво оформить любые кондитерские изделия:


Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, прибавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенечко смешиваем. Готово!

А вот так можно выполнить прекрасные корзинки

для фруктов или десерта:


Чтоб взять самый созрелый авокадо, снимите кусочек стебля.


Чтоб он не почернел, обрызните его уксусом из яблок или храните вместе с долькой лука.


Обильный мужской ланч: прибавьте в формочки для запекания кусочки яйца и бекона, а потом прожарьте.



Свеженькие ягоды не будут плесневеть, если намочить их в не сильном уксусном растворе.


Законсервируйте вино в формочках для льда, чтоб применять его в дальнейших кулинарных опытах.


Ананасы необходимо сохранять «хохолком» вниз,

тогда они быстро станут созрелыми и вкусными.


Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтоб после можно было очень легко его почистить.



Чтоб отъединить кочерыжку,

просто хорошенечко хлопните кочаном о стол.

О чем статья

2 ОБАЛДЕННЫХ лайфхака с блинами, Лайфхак, это обязан знать КАЖДЫЙ !!!


Оцените статью